Du hast noch keinen Account? Klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

Charter-Forum.com Foren-Übersicht

Charter-Forum.com
Törnberichte, Reiseberichte, Yacht Charter Erfahrungen, Törntagebücher
 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  AlbumAlbum   RegistrierenRegistrieren   ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 


Flämischer Fleischtopf



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Druckerfreundliche Anzeige    Charter-Forum.com Foren-Übersicht -> Kulinarisches
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
frixos
Kapitän


Anmeldungsdatum: 26.02.2006
Beiträge: 723

BeitragVerfasst am: 17.04.2006 18:13    Titel: Flämischer Fleischtopf Antworten mit Zitat

Flamske Karbonade
50 dkg. Mageres Rindfleisch (Schulter)
1 Kohlkopf ¾ Kg. 2 Karotten
¼ Sellerieknolle 2 Zwiebel
4 mittelgroße rohe, geschälte Kartoffeln.
8-10 dünne Scheiben Hamburgerspeck
Öl, Salz, frischen Pfeffer, Thymian, Knoblauch.

Zubereitung.

Den Kohlkopf vierteln, vom Strunk befreien und einige Minuten blanchieren, abseihen, auskühlen lassen.
Rindfleisch in mittelgroße Würfel schneiden, salzen pfeffern, in heißem Öl braun anbraten, warm stellen. In Streifen geschnittenen Zwiebel, blättrig geschnitte-ne Kartoffeln, Karotten und Sellerie im Bratenrückstand kurz rösten. Eine tiefe feuerfeste Schüssel gut befetten, die Hälfte des in grobe Stücke geteilten Kohls hineingeben, salzen, pfeffern. Das Gemüse mit Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Fleisch dazugeben und in die Schüssel geben, mit wenig Flüssigkeit aufgießen und einige Zeit dünsten. Mit der Hälfte der Kohlstücke abdecken und leicht zusammendrücken, die Speckscheiben drübergeben, etwas Butterflocken.
Das Geschirr zudecken und im vorgeheiztem Rohr bei mäßiger Hitze 1 ½ Std. schmoren. Dazu: Landbrot und Bier.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Album Skype Name
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Druckerfreundliche Anzeige    Charter-Forum.com Foren-Übersicht -> Kulinarisches Alle Zeiten sind GMT
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Impressum | Disclaimer

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 16689
www.Webmarketing.co.at ... und Sie werden gefunden