Du hast noch keinen Account? Klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

Charter-Forum.com Foren-Übersicht

Charter-Forum.com
Törnberichte, Reiseberichte, Yacht Charter Erfahrungen, Törntagebücher
 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  AlbumAlbum   RegistrierenRegistrieren   ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 


RIBA PLAKIA



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Druckerfreundliche Anzeige    Charter-Forum.com Foren-Übersicht -> Kulinarisches
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
frixos
Kapitän


Anmeldungsdatum: 26.02.2006
Beiträge: 723

BeitragVerfasst am: 24.03.2006 18:49    Titel: RIBA PLAKIA Antworten mit Zitat

Ein Rezept vom Schwarzen Meer.
750gr. Rotbarsch od. Kabeljau-Filet
3 El. Olivenöl, 1Tl. Mehl, 1 El. Paprikapulver.
5 mittelgroße Zwiebel, 2 gr. Karotten, ½ Sellerieknolle. ½ Porree 4 Knoblauchzehen, 1 Tasse Olivenöl, ½ Tl. Zucker
2 El. Tomatenmark, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle,
1 ½ Tassen Weißwein, 1 Lorbeerblatt, 4 Tomaten, 2 Scheiben Zitrone. 1 El. Minze
Den Fisch waschen und gut abtrocknen, in ca. 6 cm. Scheiben schneiden. 3 El. Olivenöl. 1 Tl. Mehl die Minze und das Paprikapulver vermischen und den Fisch darinnen marinieren.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken und das Gemüse Julienne schneiden und in einer Tasse Olivenöl gut 5 Min. dünsten. Zucker, Tomatenmark, 1 Tl. Mehl, Salz, Pfeffer und eine Prise Cayennepfeffer in dem Weißwein verrühren und mit dieser Mischung das Gemüse ablöschen. Das Lorbeerblatt zufügen und solange auf mäßiger Hitze stehen lassen bis die Karotten und die Selleriestiftchen weich sind.
Den Boden einer feuerfesten Form mit Gemüse auslegen und darauf den Fisch dachziegelartig auflegen. Zwischen dem Fisch, in Scheiben geschnittene Tomaten und Daumennagelgroße Stücke Zitrone mit Schale aber ohne Kerne einlegen. Mit dem gedünsteten Gemüse bedecken und im Rohr zugedeckt ca. 20 – 30 Min. dünsten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Album Skype Name
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Druckerfreundliche Anzeige    Charter-Forum.com Foren-Übersicht -> Kulinarisches Alle Zeiten sind GMT
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Impressum | Disclaimer

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 19448
www.Webmarketing.co.at ... und Sie werden gefunden