Du hast noch keinen Account? Klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

Charter-Forum.com Foren-Übersicht

Charter-Forum.com
Törnberichte, Reiseberichte, Yacht Charter Erfahrungen, Törntagebücher
 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  AlbumAlbum   RegistrierenRegistrieren   ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 


LAMMKOTELETTS MIT KNOBLAUCHSAHNE



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Druckerfreundliche Anzeige    Charter-Forum.com Foren-Übersicht -> Kulinarisches
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
frixos
Kapitän


Anmeldungsdatum: 26.02.2006
Beiträge: 723

BeitragVerfasst am: 22.03.2007 16:48    Titel: LAMMKOTELETTS MIT KNOBLAUCHSAHNE Antworten mit Zitat

LAMMKOTELETTS MIT KNOBLAUCHSAHNE
Der besondere Pfiff dieser griechischen Lammkoteletts ist ihre "Haube", die cremig-weiche Soße aus pürierter Avocado, Sahne und Knoblauch. Wichtig ist nur, eine reife Avocado zu verwenden.

Für 4 Personen

1 reife Avocado
1 Tl. Salz
4 Knoblauchzehen
125 g Sahne
2 El. Feingehacktes Basilikum
4 doppelte Lammkoteletts (je 150 g)
1 El. Butter
4 Msp. Pfeffer
1 El. Mehl
2 El. Butterschmalz

Zubereitung:
1. Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, durch ein Haarsieb streichen, mit ½ Teelöffel Salz und dem durch die Presse gedrückten Knoblauch vermengen.

2. Die Sahne steif schlagen, mit der Avocadocreme und dem Basilikum mischen und in den Kühlschrank stellen.

3. Die Koteletts waschen, abtrocknen und dicke Fettränder abschneiden. 5 cm von den Rippenknochen freilegen.

4. Die Butter zerlassen. Die Koteletts mit dem restlichen Salz und dem Pfeffer einreiben, in der Butter und dem Mehl wenden.

5. Das Butterschmalz erhitzen und die Koteletts darin bei starker Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

6. Die Koteletts anrichten, mit der Knoblauchsahne überziehen.

Dazu passt Broccoli.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Album Skype Name
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Druckerfreundliche Anzeige    Charter-Forum.com Foren-Übersicht -> Kulinarisches Alle Zeiten sind GMT
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Impressum | Disclaimer

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 19448
www.Webmarketing.co.at ... und Sie werden gefunden