Du hast noch keinen Account? Klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

Charter-Forum.com Foren-Übersicht

Charter-Forum.com
Törnberichte, Reiseberichte, Yacht Charter Erfahrungen, Törntagebücher
 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  AlbumAlbum   RegistrierenRegistrieren   ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 


GRIECHISCHE FISCHE



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Druckerfreundliche Anzeige    Charter-Forum.com Foren-Übersicht -> Kulinarisches
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Kapetanjos
Deckshand


Anmeldungsdatum: 11.02.2006
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 19.10.2007 10:01    Titel: Antworten mit Zitat

Hier wurde ein sehr wichtiger Fisch der Griechen vergessen! Er ist quasi ein "Nationalfisch". Es gibt sogar eigene Tavernen,die darauf spezialisiert sind!
http://z.about.com/d/greekfood/1/0/v/6/fish_haddock_499.jpg
Wer kennt sie nicht, die hervorragenden Bakaliaros!
Besonders für Kinder sind sie auch geeignet, denn sie besitzen wenige und knorpelige Gräten. Aber für mich ist er ein perfekter Speisefisch!
(In Kroatien: Oslic)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
frixos
Kapitän


Anmeldungsdatum: 26.02.2006
Beiträge: 723

BeitragVerfasst am: 19.10.2007 11:11    Titel: Antworten mit Zitat

Kapetanjos hat Folgendes geschrieben:
Hier wurde ein sehr wichtiger Fisch der Griechen vergessen! Er ist quasi ein "Nationalfisch". Es gibt sogar eigene Tavernen,die darauf spezialisiert sind!
http://z.about.com/d/greekfood/1/0/v/6/fish_haddock_499.jpg
Wer kennt sie nicht, die hervorragenden Bakaliaros!
Besonders für Kinder sind sie auch geeignet, denn sie besitzen wenige und knorpelige Gräten. Aber für mich ist er ein perfekter Speisefisch!
(In Kroatien: Oslic)


Beschwerden bitte an
Image 998
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Album Skype Name
Kapetanjos
Deckshand


Anmeldungsdatum: 11.02.2006
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 19.10.2007 11:48    Titel: Antworten mit Zitat

Shocked Dies wurde hier eindeutig falsch verstanden! Es war weder Kritik, noch eine Beschwerde- sondern es war als Ergänzung oder Bereicherung gedacht!
Aber ich nehme dies natürlich gern zur Kenntnis und werde mich hier nicht mehr einmischen! Entschuldigung!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
frixos
Kapitän


Anmeldungsdatum: 26.02.2006
Beiträge: 723

BeitragVerfasst am: 19.10.2007 14:04    Titel: Antworten mit Zitat

Kapetanjos hat Folgendes geschrieben:
Shocked Dies wurde hier eindeutig falsch verstanden! Es war weder Kritik, noch eine Beschwerde- sondern es war als Ergänzung oder Bereicherung gedacht!
Aber ich nehme dies natürlich gern zur Kenntnis und werde mich hier nicht mehr einmischen! Entschuldigung!


Aber Hallo, habe das weder als Kritik noch als Einmischung empfunden, im Gegenteil bin froh das wenigstens einige User aufmerksam die Beiträgen verfolgen,
mir ist es nicht aufgefallen, denn der Bakaliaros ist wirklich ein vorzüglicher Fisch.
l:g
frixos
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Album Skype Name
Kapetanjos
Deckshand


Anmeldungsdatum: 11.02.2006
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 19.10.2007 14:08    Titel: Antworten mit Zitat

OK- OK- Simma wieda gut! Laughing
Dann habs ich falsch verstanden! Rolling Eyes
Ich lasse für gute und frische Bakaliaros alle anderen Fische stehen!
Sie sind am besten, wenn sie in Mehl gewälzt und in der Pfanne gebraten werden- NICHT am Grill!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
frixos
Kapitän


Anmeldungsdatum: 26.02.2006
Beiträge: 723

BeitragVerfasst am: 19.10.2007 14:31    Titel: Antworten mit Zitat

Der Bakaliaros hat eine sehr interessante historische Geschichte, werde ich meinem Unterlagen (sprich Saustall ) stöbern vieleicht finde ich sie noch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Album Skype Name
fetznfliaga
Skipper


Anmeldungsdatum: 06.03.2006
Beiträge: 260
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 22.10.2007 19:40    Titel: Antworten mit Zitat

frixos hat Folgendes geschrieben:
Der Bakaliaros hat eine sehr interessante historische Geschichte, werde ich meinem Unterlagen (sprich Saustall ) stöbern vieleicht finde ich sie noch.

Ciao Fixos!

Brate einen ab und wir kommen alle brav auf Besuch und leeren so im Vorbeigehen auch noch Deine Haifischbar. Very Happy Very Happy Very Happy

Liebe Grüße,
Michael

_________________
Segeleuphorie statt Midlife-Crisis.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Udo
Landratte


Anmeldungsdatum: 24.05.2011
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 24.05.2011 18:16    Titel: Antworten mit Zitat

Auch wenn der Thread schon älter ist, aber die Aufstellung ist sehr interessant. Gefällt mir sehr gut und man lernt endlich die ganzen Fische kennen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mari-Tim
Landratte


Anmeldungsdatum: 22.02.2012
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 22.02.2012 12:21    Titel: Antworten mit Zitat

Udo hat Folgendes geschrieben:
Auch wenn der Thread schon älter ist, aber die Aufstellung ist sehr interessant. Gefällt mir sehr gut und man lernt endlich die ganzen Fische kennen.


Jau..finde ich auch! Und vor allen Dingen auch sehr lecker Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zyonlion
Landratte


Anmeldungsdatum: 07.05.2012
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 07.05.2012 13:23    Titel: Antworten mit Zitat

Kapetanjos hat Folgendes geschrieben:
Hier wurde ein sehr wichtiger Fisch der Griechen vergessen! Er ist quasi ein "Nationalfisch". Es gibt sogar eigene Tavernen,die darauf spezialisiert sind!
http://z.about.com/d/greekfood/1/0/v/6/fish_haddock_499.jpg
Wer kennt sie nicht, die hervorragenden Bakaliaros!
Besonders für Kinder sind sie auch geeignet, denn sie besitzen wenige und knorpelige Gräten. Aber für mich ist er ein perfekter Speisefisch!
(In Kroatien: Oslic)


Oh ja, den habe ich auch schon ewig nicht mehr gegessen. zum glück gehts diesen sommer nach kreta. Freue mich schon echt wieder auf die Tavernen-Besuche am Abend
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
frixos
Kapitän


Anmeldungsdatum: 26.02.2006
Beiträge: 723

BeitragVerfasst am: 07.05.2012 15:51    Titel: Antworten mit Zitat

Da kann ich Dir in Rhetimnon im alten Hafen die Taverne von Vassilis empfehlen, seine Psaria Zuppa ist eine Legende.
Jassou
Frixos
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Album Skype Name
Ocean300
Marinero


Anmeldungsdatum: 08.08.2012
Beiträge: 15

BeitragVerfasst am: 14.09.2012 08:57    Titel: Antworten mit Zitat

Wieder was gelernt - vielen Dank Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Druckerfreundliche Anzeige    Charter-Forum.com Foren-Übersicht -> Kulinarisches Alle Zeiten sind GMT
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Impressum | Disclaimer

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 19448
www.Webmarketing.co.at ... und Sie werden gefunden