Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Kapetanjos Deckshand
Anmeldungsdatum: 11.02.2006 Beiträge: 8
|
Verfasst am: 19.10.2007 10:01 Titel: |
|
|
Hier wurde ein sehr wichtiger Fisch der Griechen vergessen! Er ist quasi ein "Nationalfisch". Es gibt sogar eigene Tavernen,die darauf spezialisiert sind!
http://z.about.com/d/greekfood/1/0/v/6/fish_haddock_499.jpg
Wer kennt sie nicht, die hervorragenden Bakaliaros!
Besonders für Kinder sind sie auch geeignet, denn sie besitzen wenige und knorpelige Gräten. Aber für mich ist er ein perfekter Speisefisch!
(In Kroatien: Oslic) |
|
Nach oben |
|
|
frixos Kapitän
Anmeldungsdatum: 26.02.2006 Beiträge: 723
|
Verfasst am: 19.10.2007 11:11 Titel: |
|
|
Kapetanjos hat Folgendes geschrieben: | Hier wurde ein sehr wichtiger Fisch der Griechen vergessen! Er ist quasi ein "Nationalfisch". Es gibt sogar eigene Tavernen,die darauf spezialisiert sind!
http://z.about.com/d/greekfood/1/0/v/6/fish_haddock_499.jpg
Wer kennt sie nicht, die hervorragenden Bakaliaros!
Besonders für Kinder sind sie auch geeignet, denn sie besitzen wenige und knorpelige Gräten. Aber für mich ist er ein perfekter Speisefisch!
(In Kroatien: Oslic) |
Beschwerden bitte an
|
|
Nach oben |
|
|
Kapetanjos Deckshand
Anmeldungsdatum: 11.02.2006 Beiträge: 8
|
Verfasst am: 19.10.2007 11:48 Titel: |
|
|
Dies wurde hier eindeutig falsch verstanden! Es war weder Kritik, noch eine Beschwerde- sondern es war als Ergänzung oder Bereicherung gedacht!
Aber ich nehme dies natürlich gern zur Kenntnis und werde mich hier nicht mehr einmischen! Entschuldigung! |
|
Nach oben |
|
|
frixos Kapitän
Anmeldungsdatum: 26.02.2006 Beiträge: 723
|
Verfasst am: 19.10.2007 14:04 Titel: |
|
|
Kapetanjos hat Folgendes geschrieben: | Dies wurde hier eindeutig falsch verstanden! Es war weder Kritik, noch eine Beschwerde- sondern es war als Ergänzung oder Bereicherung gedacht!
Aber ich nehme dies natürlich gern zur Kenntnis und werde mich hier nicht mehr einmischen! Entschuldigung! |
Aber Hallo, habe das weder als Kritik noch als Einmischung empfunden, im Gegenteil bin froh das wenigstens einige User aufmerksam die Beiträgen verfolgen,
mir ist es nicht aufgefallen, denn der Bakaliaros ist wirklich ein vorzüglicher Fisch.
l:g
frixos |
|
Nach oben |
|
|
Kapetanjos Deckshand
Anmeldungsdatum: 11.02.2006 Beiträge: 8
|
Verfasst am: 19.10.2007 14:08 Titel: |
|
|
OK- OK- Simma wieda gut!
Dann habs ich falsch verstanden!
Ich lasse für gute und frische Bakaliaros alle anderen Fische stehen!
Sie sind am besten, wenn sie in Mehl gewälzt und in der Pfanne gebraten werden- NICHT am Grill!!!! |
|
Nach oben |
|
|
frixos Kapitän
Anmeldungsdatum: 26.02.2006 Beiträge: 723
|
Verfasst am: 19.10.2007 14:31 Titel: |
|
|
Der Bakaliaros hat eine sehr interessante historische Geschichte, werde ich meinem Unterlagen (sprich Saustall ) stöbern vieleicht finde ich sie noch. |
|
Nach oben |
|
|
fetznfliaga Skipper
Anmeldungsdatum: 06.03.2006 Beiträge: 260 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 22.10.2007 19:40 Titel: |
|
|
frixos hat Folgendes geschrieben: | Der Bakaliaros hat eine sehr interessante historische Geschichte, werde ich meinem Unterlagen (sprich Saustall ) stöbern vieleicht finde ich sie noch. |
Ciao Fixos!
Brate einen ab und wir kommen alle brav auf Besuch und leeren so im Vorbeigehen auch noch Deine Haifischbar.
Liebe Grüße,
Michael _________________ Segeleuphorie statt Midlife-Crisis. |
|
Nach oben |
|
|
Udo Landratte
Anmeldungsdatum: 24.05.2011 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 24.05.2011 18:16 Titel: |
|
|
Auch wenn der Thread schon älter ist, aber die Aufstellung ist sehr interessant. Gefällt mir sehr gut und man lernt endlich die ganzen Fische kennen. |
|
Nach oben |
|
|
Mari-Tim Landratte
Anmeldungsdatum: 22.02.2012 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 22.02.2012 12:21 Titel: |
|
|
Udo hat Folgendes geschrieben: | Auch wenn der Thread schon älter ist, aber die Aufstellung ist sehr interessant. Gefällt mir sehr gut und man lernt endlich die ganzen Fische kennen. |
Jau..finde ich auch! Und vor allen Dingen auch sehr lecker |
|
Nach oben |
|
|
zyonlion Landratte
Anmeldungsdatum: 07.05.2012 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 07.05.2012 13:23 Titel: |
|
|
Kapetanjos hat Folgendes geschrieben: | Hier wurde ein sehr wichtiger Fisch der Griechen vergessen! Er ist quasi ein "Nationalfisch". Es gibt sogar eigene Tavernen,die darauf spezialisiert sind!
http://z.about.com/d/greekfood/1/0/v/6/fish_haddock_499.jpg
Wer kennt sie nicht, die hervorragenden Bakaliaros!
Besonders für Kinder sind sie auch geeignet, denn sie besitzen wenige und knorpelige Gräten. Aber für mich ist er ein perfekter Speisefisch!
(In Kroatien: Oslic) |
Oh ja, den habe ich auch schon ewig nicht mehr gegessen. zum glück gehts diesen sommer nach kreta. Freue mich schon echt wieder auf die Tavernen-Besuche am Abend |
|
Nach oben |
|
|
frixos Kapitän
Anmeldungsdatum: 26.02.2006 Beiträge: 723
|
Verfasst am: 07.05.2012 15:51 Titel: |
|
|
Da kann ich Dir in Rhetimnon im alten Hafen die Taverne von Vassilis empfehlen, seine Psaria Zuppa ist eine Legende.
Jassou
Frixos |
|
Nach oben |
|
|
Ocean300 Marinero
Anmeldungsdatum: 08.08.2012 Beiträge: 15
|
Verfasst am: 14.09.2012 08:57 Titel: |
|
|
Wieder was gelernt - vielen Dank |
|
Nach oben |
|
|
|