Blattsalat mit Spargel und Schafskäse
Wähle Nachrichten von
# durch # FAQ
[/[Drucken]\]

Charter-Forum.com -> Kulinarisches

#1: Blattsalat mit Spargel und Schafskäse Autor: frixos BeitragVerfasst am: 23.04.2006 09:22
    —
Einfach und lecker und mit schöner Optik.
Für 4 - 6 Personen:
2-3 Sorten grünen Blattsalat
pro Pers. 2-3 Stangen Spargel (an Bord oder außerhalb der Saison, aus dem Glas)
1 Glas eingelegte getr. Tomaten in Öl
1 Schafskäse
Balsamicoessig
Olivenöl
Zucker, Salz, Pfeffer
Vorbereitungen:
Spargel schälen und im leicht gezuckerten und gesalzenen Wasser kochen, (Spargel aus dem Glas, abtropfen lassen),
Salat waschen und getr. Tomaten klein schneiden.
Zubereitung:
Salatsoße: Balsamicoessig, Wasser, ein wenig Zucker, Salz, Pfeffer miteinander verrühren.
Salat anrichten, Spargel auflegen, mit getr. Tomaten Stücke und Schafskäse
anrichten.
Dazu Weißbrot reichen.
•Zubereitungszeit: Ca. ¾ Stunde



Charter-Forum.com -> Kulinarisches


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT

Seite 1 von 1

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group